Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Destinado para Clientes y Prospectos

 

Para efectos del presente aviso de privacidad, PLACOVE, S. de R.L. de C.V., sus empresas afiliadas y subsidiarias (todas en conjunto denominadas "TaxiContainers"), señalan a PLACOVE, S. de R.L. de C.V. con domicilio en: Calle Juan Sánchez Azcona 1550, Col. Del Valle, C.P. 03100, Benito Juárez, en México, D.F., como responsable respecto del tratamiento la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, transferencia o disposición (de ahora en adelante el “Tratamiento”) de los datos personales de los que Usted sea titular y que se encuentren dentro de nuestro ámbito de control y decisión para dar cumplimiento a las finalidades descritas más adelante.  

 

En cumplimiento a los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y a los Lineamientos del Aviso de Privacidad vigentes en México (de ahora en adelante la "Ley"), le informamos los términos aplicables al presente aviso de privacidad.

  1. ¿Qué información recopilamos? Los datos personales que Usted libre y voluntariamente proporcione a TaxiContainers en virtud de la relación comercial real o potencial que le vincule con TaxiContainers, o con cualquiera de sus empresas afiliadas y subsidiarias o bien que por cualquier otro medio lícito y público hubiera llegado a nuestro ámbito de control.

(i)    Datos de Identificación tales como su nombre completo, firma autógrafa, registro federal de contribuyentes, CURP, número identificación oficial,  lugar y fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, género, estado civil, comprobante de domicilio.

(ii)   Datos de contacto, tales como su domicilio, correo electrónico, número de teléfono fijo y celular.

(iii) Datos patrimoniales o financieros, como pueden ser nivel socioeconómico, ventas estimadas mensuales, referencias comerciales, datos contenidos en sus declaraciones de impuestos y estados de cuenta bancarios, propósito principal de uso de la bodega, tipo de artículos o bienes muebles que va a almacenar en el espacio para almacenaje y tiempo estimado de uso del espacio de almacenaje.

(iv)  Datos biométricos, como su huella digital, su fotografía y su imagen fotográfica, por estar insertos en documentos o medios electrónicos respecto de los cuales no se les pueda desvincular o eliminar sin afectar su integridad y número de placas vehiculares en caso de ingreso a las instalaciones con un vehículo.

  1. ¿Para qué finalidades utilizamos su información de carácter personal? Los datos personales que tratamos, los destinamos únicamente para realizar las siguientes:

(i) Finalidades primarias o finalidades necesarias: siendo aquellas que dan origen o que son necesarias para la consecución de una relación comercial entre Usted y TaxiContainers, o con cualquiera de sus empresas afiliadas y subsidiarias es decir para: (a) fines de identificación, validación de su información y para contacto; (b) incorporación y actualización, en su caso, en las bases de datos, sistemas informáticos y expedientes; (c) realizar operaciones relacionadas a la renta de espacios para almacenaje y venta de productos relacionados con nuestro giro comercial; (d) emisión de facturas electrónicas y recibos de pago; (e) realizar servicios de mudanzas; (f); para llevar a cabo trámites ante dependencias públicas necesarias para cumplimentar la relación comercial correspondiente; (g) para ofrecerle soporte y atención personalizada vía telefónica o virtual mediante aplicaciones, redes sociales u otros medios disponibles; (h) cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de autoridad competente.

(ii) Finalidades secundarias o finalidades no necesarias: siendo aquellas que no atienden a la relación comercial con Usted, es decir para: (a) ofrecerle productos y servicios no solicitados por Usted; (b) invitarlo a que participe en promociones, sorteos y concursos; (c) evaluar la calidad de nuestros productos y monitorear su preferencia en el consumo de los mismos con fines estadísticos; y para (d) realizar encuestas o cuestionarios de satisfacción y sobre la calidad de nuestros productos.

  1. ¿Puedo negar o revocar mi consentimiento para las finalidades secundarias o para limitar el uso y divulgación de mis datos personales?

No autorizo que mis datos personales sean utilizados para llevar a cabo la(s) finalidad(es) secundaria(s) siguiente(s): (marcar el (los) incisos que corresponda(n) [_____________________].

Si posteriormente Usted decide revocar su consentimiento en razón del tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir nuestros comunicados relacionados con encuestas o cuestionarios realizar encuestas o cuestionarios de satisfacción y sobre la calidad de nuestros productos, podrá hacerlo enviando un correo electrónico indicando su nombre, datos de contacto y el detalle de la revocación que solicita, a nuestra área de Atención de Datos Personales al correo electrónico: info@agregavalor.com y por la misma vía le resolveremos su solicitud, inquietudes y dudas.

  1. ¿Con quién compartimos su información? TaxiContainers podrá remitir sus datos personales, incluyendo sus datos personales sensibles (i) únicamente a sus subsidiarias y afiliadas, y (ii) a proveedores con los que TaxiContainers  celebre contratos a efectos de cumplir con las finalidades descritas en el numeral 2. Así mismo, TaxiContainers podrá revelar o permitir el acceso a los datos personales que Usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente.
  2. ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales? Para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, TaxiContainers tiene implementadas una serie de acciones y mecanismos para establecer la gestión, soporte y revisión de la seguridad de la información en general, ya sean de índole tecnológico, físico o administrativo (Medidas de Seguridad) para permitir la disponibilidad, integridad, confidencialidad y uso autorizado de sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, en su calidad de encargados y terceros según resulte aplicable y aun tratándose de las sociedades afiliadas y subsidiarias de TaxiContainers.
  3. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales? Para que Usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos la siguiente opción:
  4. a) Dirigirnos una carta o correo electrónico solicitandonos agregarlo a nuestras listas de exclusión para efectos de prospección comercial, a nuestra área de Atención de Datos Personales cuyos datos de contacto son señalados más adelante.
  5. ¿Cuál es el área de TaxiContainers  a cargo en temas de protección de datos personales? El  área responsable es: "Atención a Clientes". Usted podrá contactar al área de Atención de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico:info@agregavalor.com
  6. ¿Cómo puede Usted ejercer sus derechos ARCO? Los titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales) enviando directamente su solicitud al área de Atención de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico: info@agregavalor.com

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten la identidad del titular o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Nuestra área de Atención a Clientes emitirá una respuesta por escrito respecto de las solicitudes que los titulares realicen y pondrá a su disposición, en los casos que proceda, la expedición de copias simples, medios magnéticos o por cualquier otro medio tecnológico, los cuales sólo podrán ser entregados personalmente al titular o a quien represente sus derechos, en cumplimiento a la obligación de corroborar plenamente su identidad en términos de lo establecido en la Ley.

  1. ¿Con qué otros medios cuenta para ejercer su derecho a la autodeterminación informativa? En términos de la Ley, Usted podrá ante la falta de respuesta eficaz y cumplida por parte de TaxiContainers, iniciar el Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que TaxiContainers de respuesta a su solicitud para ejercer sus derechos ARCO, o en el caso que Usted no reciba respuesta alguna dentro de los 20 días a partir de la recepción de dicha solicitud por parte de  TaxiContainers.
  2. Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este aviso de privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio sustancial o relevante a este aviso de privacidad, las modificaciones o actualizaciones que correspondan estarán disponibles en nuestro portal de Internet (www.taxicontainers.com).

Fecha de última actualización de este aviso de privacidad:  2  mayo de 2016

 

Usted manifiesta que los datos personales que obran en nuestro poder y control razonable han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que Usted consiente a que TaxiContainers lleve a cabo el Tratamiento de los mismos en términos de la Ley y de este aviso.

Siempre la mejor solución de
almacenamiento para ti